Política de Privacidad

1.En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 dela Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: La empresa titular de esta website es domiciliada en c/Picos de Europa, 1, 1ºc de Plasencia (Cáceres) provista del C.I.F. B10421337, Inscrita en el Registro Mercantil de Cáceres. Buzón de contacto: info@byelenamartin.com

2. Como titular responsable de los ficheros automatizados derivados de dicho website, Bártica Consultores S.L. desea poner en conocimiento de los visitantes y usuarios de su página web su política de protección y tratamiento de datos de carácter personal, que será aplicable en caso de que los usuarios decidan rellenar algún formulario de www.byelenamartin.com donde se recaben datos de carácter personal, sin perjuicio de lo indicado en la Cláusula de Privacidad aplicable a cada formulario concreto. En cualquier caso, Bártica Consultores S.L.. garantiza en todo momento el íntegro y pleno cumplimiento de las obligaciones dispuestas por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos Personales, así como las dispuestas en el Real Decreto 994/1999, por el que se aprueba el Reglamento de Medidas de Seguridad así como el resto de normativa de desarrollo.

3. Los datos de carácter personal que sean facilitados por los usuarios o visitantes del website serán incluidos en un fichero automatizado cuyo Responsable es Bártica Consultores S.L.con la finalidad de facilitar el acceso a los contenidos ofrecidos a través de la página web; prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página; adecuar dichos servicios a las preferencias y gustos delos usuarios; el estudio de la utilización de los servicios por parte de los usuarios y visitantes; la gestión de incidencias y mantenimiento de la página web; así como con fines publicitarios y de prospección comercial respecto de productos y servicios de Bártica Consultores S.L.Podrán ser cedidos a terceras empresas con el fin de ofrecerles los servicios o la información solicitada por ello acepta expresamente la posible cesión de datos a terceros.

4. Bártica Consultores S.L. informará a los usuarios y visitantes de la página de la obligatoriedad o no de facilitar todos y cada uno de los datos de carácter personal que le sean solicitados en los formularios de acceso y registro a los servicios y/o contenidos ofrecidos en la página web. El aviso se realizará en el momento de recogida a través de avisos visuales tales como ventanas flotantes, colocación de Categoría de uso: Preferencias Descripcion: Estas cookies permiten que nuestros sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o la región en la que te encuentras. Estas cookies también te permiten cambiar el tamaño del texto, la fuente y otras partes de las páginas web que puedes personalizar. La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento. Categoría de uso: Estado de la sesión Descripcion: Los sitios web suelen recopilar información sobre la forma en la que los usuarios interactúan con un sitio web. Esta información puede incluir las páginas que los usuarios visitan con mayor frecuencia y si los usuarios reciben mensajes de error de determinadas páginas. Utilizamos las denominadas “cookies de estado de la sesión” para poder mejorar nuestros servicios con el fin de mejorar la experiencia de navegación de los usuarios. Si estas cookies se bloquean o se eliminan, el sitio web seguirá funcionando. Usted puede restringir, bloquear o borrar las cookies de esta web, utilizando su navegador. En cada navegador la operativa es diferente, la función de ‘Ayuda” le mostrará cómo hacerlo.

La empresa titular de la website (www.byelenamartin.com) es Bártica Consultores S.L.Bártica Consultores S.L.. copyright © 2017 Todos los derechos reservados